归档时间:2019-12-31

永兴县政协办公室2015年部门收支预算总表

永兴县政协办公室2015年部门收支预算总表

发布时间:2015-06-19 17:15 来源:县财政局 作者: 【字体:

2015年部门收支预算总表

单位名称:永兴县政协办公室                                                单位:万元

收       入

支     出

项    目

本年预算

项    目

本年预算

一、财政拨款(补助)

357.52

一、基本支出

318.02

二、预算管理的非税收入拨款

100

1.工资福利支出

162.71

三、专户管理的非税收入拨款

2.一般商品服务支出

155.31

四、事业单位经营收入

3.对个人和家庭的补助

五、其他收入

二、项目支出

139.5

六、上级补助收入

七、附属单位上缴收入

三、事业单位经营支出

八、用事业基金弥补差额

四、对附属单位补助支出

五、上缴上级支出

六、政府调控支出

本年收入合计

457.52

本年支出合计

457.52

九、上年结转

七、结转下年

总    计

457.52

总    计

457.52

附表2

2015年“三公”经费预算表

单位名称:永兴县政协办公室                                           单位:万元

项  目

本年预算数

合    计

37.0

1、因公出国(境)费用

0

2、公务接待费

9.0

3、公务用车费

28.0

其中:(1)公务用车运行维护费

28.0

(2)公务用车购置

0

注:按照党中央、国务院有关文件及部门预算管理有关规定,“三公”经费包括因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。(1)因公出国(境)费,指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。(2)公务用车购置及运行费,指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出,公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括领导干部专车、一般公务用车和执法执勤用车。(3)公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

永兴县政协办公室2015年部门预算编报说明

一、单位基本情况

永兴县政协办公室是行政单位,核定编制数22名,其中事业编制中全额拨款编制人员2名。该单位实有在职人员30名,离退休人员20名。

二、预算收支情况和项目经费安排

l.预算收支平衡情况:

2015年预算总收入457.52万元。其中财政拨款357.52万元;纳入预算管理的非税收入100.00万元;财政专户管理的非税收入拨款0万元;事业单位经营服务收入0万元;其他收入0万元;上级补助收入0万元;附属单位上缴收入0万元;上年结转0万元。预算总支出457.52万元,预算收支平衡。

2.预算支出情况:

2015年支出预算457.52万元。其中:基本支出318.02万元(工资福利支出162.71万元,对个人和家庭的补助0万元,一般商品和服务支出155.31万元。其中财政拨款工资福利支出162.71万元,对个人和家庭的补助0万元,一般商品和服务支出155.31万元),项目支出139.50万元(财政拨款安排39.50万元),事业单位经营服务支出0万元,对附属单位补助支出0万元,上缴上级支出0万元,政府统筹支出0万元。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
【纠错】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】