永兴县商务系统国有资产管理专项巡察工作动员会召开

发布时间:2020-07-20 08:08 来源:新永兴 作者: 【字体:

7月17日,永兴县商务系统国有资产管理专项巡察工作动员会召开。


现场图片

会议强调,开展县商务系统国有资产管理专项巡察,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神以及省市县委决策部署的具体行动,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,是推进国有资产管理工作高质量发展的有效手段。县商务系统广大党员干部职工要提高政治站位,高度重视这次巡察工作,把思想认识统一到县委对巡察工作的要求和部署上来,确保思想认识上到位。


现场图片

会议要求,县商务系统党员干部要把本次巡察工作看成一次自我剖析、自我认识、自我提高的机会,看成转变工作作风、加强党性锻炼、提高自我修养的契机。对巡察组提出的问题,要主动认领、诚恳接受,深入研究解决问题的措施方法,有针对性地制定整改方案,不折不扣抓好整改,以扎实的整改成效取信于民,凝心聚力,推进全县商务系统各项工作迈上新水平。


现场图片

本次专项巡察时间为1个月。巡察期间受理反映县商务系统国有企业领导班子成员及重要岗位管理人员在国有资产管理方面存在问题的来信、来电、来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。

县政府副县长欧阳崇志参加会议并讲话。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
【纠错】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】