永兴县召开全面依法治县委员会 守法普法协调小组第一次会议

发布时间:2020-09-03 08:27 来源:县司法局 作者: 【字体:

   7月21日下午,永兴县委全面依法治县委员会守法普法协调小组第一次会议在县委宣传部会议室召开。县委常委、县委宣传部长、县委全面依法治县委员会守法普法协调小组组长欧辅国主持会议并讲话,守法普法协调小组全体成员出席会议。 会议传达学习了中央全面依法治国委员会第三次会议、省委全面依法治省委员会第三次会议、市委全面依法治市委员会第二次会议和县委全面依法治县委员会第二次会议精神,听取了2019年全县普法依法治理情况汇报,审议并通过了《中共永兴县委全面依法治县委员会守法普法协调小组工作细则》《中共永兴县委全面依法治县委员会守法普法协调小组成员单位工作职责》,对今年全县普法依法治理工作和迎接全国、全省“七五”普法终期验收工作进行了安排部署。 欧辅国指出,今年是“七五”普法规划的收官之年,也是启动“八五”普法规划的谋划之年,守法普法协调小组要提高认识,增强守法普法工作责任感;要突出工作重点,持续推进守法普法工作向纵深发展;要加强组织领导,着力构建大普法工作格局;要立足永兴实际,把工作做实,做到更有效,为建设“五个永兴”提供法治支撑和坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
【纠错】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】