永兴县马田镇: 4支应急小分队助力疫情防控

发布时间:2021-08-26 10:30 来源:马田镇 作者:胡和虎 【字体:

8月6日初,永兴县马田镇党政办、妇联、团委和党员志愿者联合组成疫情防控宣传小分队,深入全镇各个重点领域开展疫情防控系列宣传活动,切实发挥疫情防控“关键少数”作用。

面对"外防输入"这场硬仗,永兴县马田镇党委、政府为高效应对可能出现的“外防输入”突发情况,由镇新冠肺炎疫情防控工作领导小组牵头,整合镇党政办、妇联、团委和党员志愿者60余人的联防联控力量,组建了马田镇疫情防控宣传应急小分队,深入镇内车站、市场、酒店、宾馆、商场、超市等公共场所和重点领域开展政策宣传、疫情监测、信息摸排、知识普及等一系列志愿服务活动,积极参与全镇任务繁重的疫苗接种、摸底排查、核酸检测、“三码”查验等工作,为打赢这场“无声的战役”增添了一支“生力军”力量。

队员们纷纷表示:“只要大家万众一心,众志成城,就一定能够赢得防疫的胜利”。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
【纠错】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】