永兴县审计局深入水南村 开展“互联共建”卫生清理活动

发布时间:2021-04-07 08:23 来源:县审计局 作者:李书琴 【字体:

3月31日下午,永兴县审计局组织全体党员、机关职工干部,在局长胡永涛、机关支部书记廖笙材的带领下,深入水南村五星组一同开展卫生清理活动。

胡永涛局长、廖笙材书记带领大家拿着扫帚、抹布、铲子等工具进入水南村,组织大家分成两组对沿街道路、公交站台、居民楼墙体周边的垃圾与小广告进行集中清理,并宣传、引导沿街店面和周边商户落实“门前三包”责任制。活动中,大家发挥不怕苦、不怕脏、不怕累的优良精神,分工协作、各司其职,认真清理打扫卫生,清理消除卫生死角,改善水南村街道卫生环境。

                                         图  活动现场集合留影

水南村是县审计局自2020年以来支部共建结对帮扶村,通过此次活动,不仅营造了整洁、有序、优美的卫生环境,更为广大市民创建文明县城,做到了爱护环境卫生、人人有责的良好示范作用,县审计局积极携手水南村创建互联互动的党建工作新格局,实现共建活动常态化。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
【纠错】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】