“三清六治”家乡美|永兴县金龟镇:组织各村现场学习 规划下阶段工作

发布时间:2021-04-21 15:32 来源:永兴融媒 作者:刘辉 【字体:

【永兴县融媒体中心4月20日讯】为保障“三清六治”工作顺利进行,永兴县金龟镇在唐公村召开2021年第一季度“三拆”工作现场会,大家一起交流经验,比学赶超。


现场会上,唐公村党总支书记向大家介绍了该村推进人居环境整治的经验。

据了解,截至目前,唐公村已经对小冲、塔脚、东塘、下塘、上塘、黄竹六个村民小组的危房、空心房、残檐断壁进行拆除,共计26栋,面积2184㎡;拆除小冲、塔脚、东塘、下塘、上塘五个村民小组旱厕共计39间,面积468㎡;督促全村村民更换房屋顶棚3500余㎡。

各村也纷纷表示,回去后会进一步加强政策宣传,号召村民积极配合,共同商讨环境整治的方法,并把唐公村的经验运用起来,让村民支持并参与到人居环境整治工作中去。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
【纠错】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】