归档时间:2021-09-01
永兴县审计局召开党员大会组织学习习近平总书记“七一”建党100周年重要讲话精神
发布时间:2021-08-03 09:57 作者:刘建校 字体:【大】 【中】 【小】 来源:县审计局

根据上级要求及中共永兴县审计局党组《关于开展党史学习教育的实施方案》的安排,2021年7月30日,中共永兴县审计局机关支部结合主题党日,在三楼党员活动室召开党员大会,组织全局在职党员深入学习贯彻习近平总书记庆祝建党100周年讲话精神,会议由机关支部书记廖笙材同志主持。支部纪检委员刘建校作《深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神--锤炼初心、领悟使命 坚定不移继承和发扬建党精神》的交流学习。

 

(现场图片)

刘建校同志从深刻领悟伟大建党精神、时刻对标伟大建党精神、不断弘扬伟大建党精神三个方面展开交流。

他强调,百年风华再启新程,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,我们要坚定不移地把伟大建党精神继承、发扬下去;要守护精神之源、激活精神力量;要发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉。以新担当、新作为,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,以昂扬奋发、一往无前的姿态,创造更加光辉的未来,书写习近平新时代的伟大篇章。做永不褪色的革命者、永不懈怠的奋斗者。

与会的全体党员认为:站在新的起点上,全体审计人员要不断增强责任感使命感,坚定理想信念,听党话、感党恩、跟党走,永远忠诚于党、忠诚热爱于审计事业。把“三立”精神要求落实到审计实践中,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦、推动审计事业再上新台阶作出新贡献。

支部书记廖笙材强调,要弘扬伟大建党精神,确保党在坚持和发展中国特色社会主义的历史进程中始终成为坚强领导核心;要弘扬伟大建党精神,敢于斗争,敢于胜利,坚决顶起自己该顶起的那片天,不断取得斗争胜利,不断打开事业新局面;要弘扬伟大建党精神,保持良好精神状态,不懈怠、不骄傲,一鼓作气、再接再厉,奋勇向前。

扫一扫在手机打开当前页
打印 纠错 关闭