归档时间:2021-09-01
永兴县自然资源局:庆祝七一建党100周年暨“两优一先”表彰大会
发布时间:2021-07-01 11:16 作者:谭映辉 李逢超 字体:【大】 【中】 【小】 来源:永兴县自然资源局

6月30日,永兴县自然资源局举行庆祝七一建党100周年暨全局“两优一先”表彰大会。

在激情飞扬的国歌声中表彰大会拉开了帷幕!接着全体党员面对鲜红的党旗,由党总支书记李元胜领誓,全体党员举起右拳,慷慨激昂地重温入党誓词。

会议对优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表进行了颁奖,特是向党龄达到50年的党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,几名青年党员为老党员们献上鲜花,表达崇高的敬意,并立誓向老党员们学习,做个有担当有作为的好青年。

会上要求受表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁,在今后的学习和工作中更好地发挥模范带头作用,要求全体党员从当前开展的党史学习教育中汲取精神养分,弘扬伟大建党精神,传承红色基因,牢记初心使命,为自然资源事业作出新的贡献!

扫一扫在手机打开当前页
打印 纠错 关闭