归档时间:2021-09-01
永兴县审计局:听党话,感党恩,热烈庆祝中国共产党成立100周年暨表彰局“两优”党员
发布时间:2021-07-04 16:16 作者: 字体:【大】 【中】 【小】 来源:县审计局

为庆祝中国共产党成立100周年,2021年7月1日,中共永兴县审计局党组组织全局在职党员及离退休党员在三楼党员活动室集中收看了中共中央举行的庆祝中国共产党成立100周年大会。

会前。我局党组高度重视,由中共永兴县审计局党总支具体实施,并制定了《中共永兴县审计局总支庆祝建党100周年活动方案》,成立了由局党组书记、局长、总支书记胡永涛任组长的活动领导小组。定制了庆祝建党100周年宣传教育文化T恤,对收看中共中央庆祝中国共产党成立100周年大会进行了专题调度,对相关工作进行了安排部署,并明确了相关工作的负责人。为观看庆祝中国共产党成立100周年大会做了充足的准备。

会中。我局全体在职党员和离退休党员身着定制的庆祝建党100周年宣传教育文化T恤,激情高涨地观看了庆祝中国共产党成立100周年大会。会上认真聆听了习近平总书记的重要讲话,观看现场时不时地响起热烈的掌声,并纷纷表示要响应中央号召:“牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。”

(现场观看图片)

会后。观看完庆祝大会后,我局党组分两部分表彰了我局优秀共产党员和优秀党务工作者。一是表彰了推荐到县政府办系统分工委表彰的优秀共产党员和优秀党务工作者,共8名(含离退休党员);二是表彰了局机关支部评选的优秀共产党员和优秀党务工作者共8名(含离退休党员)。并慰问困难党员对象2名。通过表彰优秀共产党员和优秀党务工作者,树立了我局优秀共产党员典型和先进,并号召全局广大党员干部向受到表彰的党员学习;通过表彰优秀共产党员和优秀党务工作者,增强了我局党员的荣誉感和责任感,激励了我局党员更好的工作。

   

(现场表彰图片)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
打印 纠错 关闭