赵宇主持召开召开湖南长鹿项目建设工作推进会

发布时间:2020-10-12 15:53 来源:新永兴 作者: 【字体:

【永兴县融媒体中心10月12日讯】10月10日,县委书记赵宇主持召开湖南长鹿项目建设工作推进会,县委副书记、县长刘朝晖参加会议。


现场图片

会议通报了湖南长鹿项目前期建设情况和十一开园试营业情况,安排部署下阶段项目推进工作。

会议指出,今年来,长鹿项目一边抓疫情防控,一边抓项目推进,各方面进展顺利,成效喜人。“十一”“中秋”双节期间,长鹿项目如期开园试营业,首日便迎来游客2.25万人次,截止10月8日已累计接待入园游客10.92万人次,创造营业收入114、84万元。同时,带动了县城及周边相关产业的蓬勃发展,综合效益明显。


县委书记赵宇主持召开会议


县委副书记、县长刘朝晖参加会议

下一步长鹿项目还将在现有项目的基础上不断完善相关基础配套设施建设,逐步增加游乐项目,完成相关手续,开通便江游线及部分沿线景区,加强营销策划,努力实现建设与经营两不误。

赵宇在会上指出,今年来,长鹿项目紧紧围绕十一开园试营业和加快推进一期启动区4300亩项目建设进度的工作目标,全力推进项目建设,取得了阶段性成效。下一步,长鹿集团和项目建设指挥部要继续有条不紊的推进项目运营,完善推进机制,及时解决在运营中发现的问题,在解决问题中完善运营,为项目建设营造良好的发展环境。


现场图片

赵宇强调,要在项目试营业的基础上,继续加快在建项目的施工进度,确保早运营、早见效。各级各部门要提高政治站位,坚持目标导向,为长鹿项目提供优质服务和环境,积极主动地为企业协调,出主意、想办法,并提供方便、快捷、优质的“保姆式”服务,打造永兴品牌,树立永兴形象。

县领导罗艳花、陈声繁、刘国庆参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
【纠错】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】