永兴县新时代文明实践中心向全社会免费开放

发布时间:2021-01-05 17:08 来源:新永兴 作者: 【字体:

【永兴县融媒体中心1月5日讯】经过前期试运行,近日,永兴县新时代文明实践中心正式向全社会免费开放。

宽敞明亮的大厅、功能齐全的服务中心、形象生动的展示区……走进县新时代文明实践中心,处处给人眼前一亮的感觉。

据了解,县新时代文明实践中心坐落于县惠民路,一楼设有接待大厅、新时代文明实践展示区等功能区块;二楼设有县好人协会、县志愿者协会、志愿服务成果展示区、道德风尚展示区、免费休闲读书吧、会议室等功能区,可以充分满足市民日常生活中的理论宣讲、教育服务平台、文化服务、阅读服务等多项需求。

中心正式开放后,可以免费提供阅读、培训教室、会议室等场地,以供社会各大志愿服务团体、公益组织开展相关活动。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
【纠错】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】