永兴县滨河路社区:全面加强疫情防控宣传

发布时间:2021-01-21 16:58 来源:新永兴 作者: 【字体:

【永兴县融媒体中心1月21日讯】为进一步强化疫情防控工作,提高社区居民的安全意识,筑牢安全生产防线。连日来,滨河路社区组织工作人员深入社区全面开展疫情防控宣传。

在滨河路社区,工作人员社区居民发放了疫情防疫指南、告知书等宣传资料,提醒居民出门要戴口罩,少去人口密集的地方,勤洗手。在此基础上,该社区还通过LED显示屏、宣传栏、等形式宣传疫情防控标语与知识,确保疫情防控人人知晓。

与此同时,该社区还联合责任帮扶单位将工作人员全部下沉,开展“敲门式”入户摸排以及疫情防控宣传,引导社区居民和商户做好疫情防控工作,进一步扩大了疫情防控的覆盖面和影响力。

社区党总支部书记曹丽娟表示:“我们社区对外来居住人员建立了信息档案,加强人员管控,针对返乡人员,各网格逐户摸排,掌握人员实时动态,严格按照上级部门指示要求,切实做好疫情防控各项工作。”

扫一扫在手机打开当前页
分享:
【纠错】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】