永兴县政协医卫文体界、教育界联合开展悦读书画活动

发布时间:2022-05-19 09:13 来源:县文旅广体局 作者:李云香 【字体:

五月正当读书时。5月18日,永兴县政协医卫文体界、教育界委员在该县图书馆举行悦读书画活动。通过开展吟诵经典、知识讲座、配乐诗朗诵、古筝书法表演、歌唱祖国等新颖的活动,委员们沉浸在动静结合、有声与无声的时空碰撞中,收获满满。大家纷纷表示今后要不断创新读书方式,让学习与履职相结合成为常态。

为在全县政协委员和政协机关当中营造浓厚的学习氛围,进一步推进“书香政协”建设走深走实,县政协印发了《永兴县政协“书香政协”读书活动实施方案》,在“政协云书院”设立“便江书韵”等主题读书群,通过各类会议、专家讲座、界别活动等多种形式鼓励、引导委员和机关干部职工参与读书活动,做到线上线下融合,社会公众互动。

县政协主席李玲华、副主席曹永等参加本次活动。

医卫文体界、教育界委员满怀激情地朗诵《沁园春.长沙》《祖国啊,我亲爱的祖国》

文史委副主任曹孝义讲授《如何撰写社情民意信息》

文史委主任王日明讲授《永兴置县考》

郭美英、曹志荣委员配乐诗朗诵《可爱的中国》

吴浏委员古筝演奏,邓育勇委员书法表演

合唱《歌唱祖国》,左三为县政协党组书记、主席李玲华


扫一扫在手机打开当前页
分享:
【纠错】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】