雷海波副县长到县城管执法局调研城市管理和综合执法工作

发布时间:2023-11-30 17:19 来源:县城管执法局 作者:何源、文强强、张焱欣 【字体:

  2023年11月28日,雷海波副县长到县城管执法局调研城市管理和综合执法工作,并实地走访各燃气企业督导燃气安全生产工作。县城管执法局班子成员参与调研工作。

  

  听取城市管理和综合执法工作汇报

  会上,雷海波同志听取了县城管执法局今年来开展城市管理和综合执法工作的汇报。肯定了县城管执法局一年来的工作成效,并提出三点要求:一是必须抓好。城市管理工作繁琐、责任重,务必树立“为人为本,为民管城”的理念,高标准、高要求抓好各项城市管理工作;二是必须抓常。城市秩序和环境务必保持平时与节假日一样,白天与晚上一样,绝不能松懈;三是务必抓稳。安全生产责任大于天,一定要压实以城镇燃气安全为主的城市运行安全责任,把好每个安全环节,全力做好燃气安全生产和燃气保供工作。

  会后,雷海波同志一行深入永兴中天燃气有限公司、永兴县旭升气体有限公司、永兴正达燃气有限责任公司实地走访,以查阅资料台账、检查燃气企业设施设备以及运行情况、听取汇报的形式督导检查燃气安全生产工作。

  

  督导检查燃气企业

  他强调,各燃气企业负责人以及工作人员要牢固树立人民至上、生命至上理念,深刻汲取事故教训,要做到服务到位、安全到位,做到天天安全、月月安全、年年安全。同时,按照省、市统一部署,积极配合主管部门开展安全生产风险隐患大排查大整治,落实安全管理制度,健全完善应急方案, 加强安全教育培训,不断提升员工的安全防范意识和应急处置能力,坚决防范各类燃气安全事故发生。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
【纠错】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】