刘朝晖主持召开永兴县第十七届人民政府第57次常务会议

发布时间:2021-03-30 09:04 来源:新永兴 作者: 【字体:

【永兴县融媒体中心3月29日讯】3月26日下午,永兴县委副书记、县长刘朝晖主持召开永兴县第十七届人民政府第57次常务会议。

会议传达学习了全国“两会”精神。会议指出,要把学习贯彻全国“两会”精神作为重要政治任务抓紧抓实抓好,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和大会确定的各项目标任务上来。要深刻领会和全面把握大会精神,把学习贯彻习近平总书记大会期间系列重要讲话,与学习贯彻政府工作报告和“十四五”规划纲要等大会文件、习近平总书记考察湖南、郴州重要讲话精神等结合起来,坚定不移办好永兴的事情。

会议研究了有关办公用房调剂事项。会议要求,要合理配置和节约集约使用,保障正常办公,降低行政成本,方便人民群众办事。

会议研究了《2021年市委经济工作会议和市政府工作报告100项主要工作任务责任分工意见的通知》《2021年县委经济工作会议和县政府工作报告110项主要工作任务责任分工意见的通知》《永兴县落实省政府2021年真抓实干督查激励措施的实施方案》,听取了落实2020年市委经济工作会议、市政府工作报告100项主要工作任务情况和县委经济工作会议、县政府工作报告87项主要工作任务完成情况的汇报。

会议研究了县正国际项目有关遗留问题处置工作、县公立医院有关工程变更事项;听取了全县污染防治攻坚工作和迎接中央环保督察工作有关情况汇报;会议还研究了县一中南校区相关工作。

县领导罗玉辉、谷陆文、欧阳崇志、陈声繁、周雄、范洪水参加会议,侯建平、雷志罡、许平江应邀列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
【纠错】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】