宾心华主持召开永兴县第十七届人民政府第62次常务会议

发布时间:2021-09-29 17:11 来源:永兴融媒 作者:郭伊凡 【字体:

【永兴县融媒体中心9月29日讯】9月29日上午,县委副书记、代县长宾心华主持召开永兴县第十七届人民政府第62次常务会议,深入学习市第六次党代会精神,研究部署相关工作。

会议深入学习了市第六次党代会精神。会议指出,下阶段要在全县范围内迅速掀起学习宣传贯彻市第六次党代会精神的热潮,做到每个党员干部全覆盖。要对标对表习近平总书记考察湖南重要讲话精神、省委“三高四新”战略,市委“一极六区”战略部署和市第六次党代会精神,结合我县实际,充分发扬“三牛”精神,在产业发展、民生改善、园区建设、乡村振兴以及党的建设等方面做出新的成绩。

会议还学习了全市经济运行疫情防控安全稳定工作调度会精神。安全生产有关文件会议精神,全市乡村振兴暨农村人居环境整治现场推进会精神,国务院、省、市森林草原防灭火工作电视电话会议精神,全市“双减”工作暨规范民办义务教育发展推进会精神,全省中小学心理健康教育工作现场推进会议精神,全市公安机关巩固创建全国文明城市暨扫黄禁毒工作推进会精神,全市禁毒工作约谈会精神,全市“戴帽工程”专项行动部署推进会精神,全省公安机关维稳工作视频调度会精神,

会议审议了《永兴县乡镇(街道)“一枚印章管审批”改革工作方案》,审议了关于园区管理体制改革、审议了“五好”园区创建两个方案有关情况汇报。

会议研究了消防重点工作有关事项,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,湖南华润煤业有限公司高亭司分公司棚户区改造项目有关事项,疫情防控工作,永兴一中南校区PPP项目公司股权变更事项,县政府领导分工。

县领导罗玉辉、尹涛、周雄、范洪水参加会议,刘爱军、冯永红列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
【纠错】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】