县十七届人大常委会召开第二十九次主任会议

发布时间:2018-12-13 15:10 来源:广播电视台 作者: 【字体:

12月7日,县十七届人大常委会召开第二十九次主任会议,县人大常委会主任陈晓云主持会议。

会议审议县人民政府工作报告;审议县计划工作报告;审议县财政工作报告,审议县人民法院工作报告;审议县人民检察院工作报告;审议县人大常委会工作报告;审议通过关于县人民政府贯彻落实《政府采购法》情况审议意见的交办函;审议通过关于县人民政府贯彻落实《治安管理处罚法》情况审议意见的交办函;审议通过关于县人民政府贯彻落实《永兴县人民代表大会关于加快建设教育强县的决定》情况审议意见的交办函;审议通过关于代表专题调研视察情况审议意见的交办函;审议县十七届人大三次会议筹备工作方案;听取县十七届人大三次会议筹备委员会各工作组筹备工作情况汇报;审议确定县十七届人大常委会第十七会议有关事项。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
【纠错】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】