县政府召开党组(扩大)会议暨县长办公会议

发布时间:2019-02-20 10:47 来源:广播电视台 作者: 【字体:

2月19日,县委副书记、县长刘朝晖主持召开县人民政府党组(扩大)会议暨县长办公会议,专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想,安排部署有关工作。

会上,来自县委党校的廖永红老师,采用文字、视频、音频等多种表现形式,深入浅出地讲授了如何更好地推动社会主义文化繁荣兴盛、在发展中保障和改善民生、把人民军队建设成世界一流军队。精彩的讲课让现场领导干部地接受了政治熏陶、思想洗礼,更加坚定了党性意识和宗旨意识。

在随后召开的县长办公会议上,刘朝晖要求,各级各部门要围绕高质量发展,打好三大攻坚战、实施三大战略、做好三重工作的总体思路,对照工作计划,严格措施要求,强化督导落实,持续抓好工业和经济运行,大力推进城市建设和民生实事;要持之以恒抓招商、坚持不懈抓项目,特别是在三大攻坚战上要坚持强化措施、主动作为,补短板、破难题,抓实抓好抓出实效;要加快开发区基础设施建设,激发园区发展活力,加大帮扶引导力度,推动企业园区集聚发展;要统筹兼顾,切实做好污染防治、打非治违等工作。同时县级领导要按照责任分工,做好包联项目的推进等工作,确保全县各项工作持续稳定开展。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
【纠错】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】