刘朝晖主持召开县第十七届人民政府第41次常务会议

发布时间:2020-03-17 15:20 来源:新永兴 作者: 【字体:

日前,永兴县召开第十七届人民政府第41次常务会议。县委副书记、县长刘朝晖主持召开会议,会议涉及扫黑除恶、脱贫攻坚、全国人口普查等工作。

现场图片

   会议听取了扫黑除恶情况工作汇报、专题研究了脱贫攻坚工作;研究了产业引导资金奖励措施事项;听取了政府性债务管理工作情况汇报;研究了永兴县第七次全国人口普查工作有关事项;研究了2020年政府投资项目计划;传达了全市全面小康决胜年“六覆盖”工作视频会议精神和全市一季度经济运行调度会议精神;研究了畜禽养殖禁养区划定调调整事项;研究了民政工作有关事项。

现场图片

县领导雷题铭、李鑫、王根平、谷陆文、欧阳崇志、李晓峰、陈国斌、陈声繁、周雄、曹军列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
【纠错】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】