刘朝晖主持召开县第十七届人民政府第47次常务会议

发布时间:2020-08-31 08:14 来源:新永兴 • 要闻 作者: 【字体:

731日,县委副书记、县长刘朝晖主持召开永兴县第十七届人民政府第47次常务会议,就有关事项进行研究。


现场图片


现场图片

会议就污染防治攻坚工作《永兴县县域农村生活污水治理专项规划(2020—2030)》进行了研究;听取了禁毒工作的有关情况汇报;研究了授予高亭司镇永华村李海平等6人为见义勇为先进个人;马田镇污水处理厂及柏林工业园污水处理厂二期项目委托经营;龙山路、两新产业园朗丰色料、中祁新材料有关遗留问题处理以及进一步明确公益性类基础设施项目竣工验收后管理主体、耕地开发与农业产业建设融合发展项目合作相关协议执行等有关事项。

县领导罗玉辉、谷陆文、欧阳崇志、李晓峰、陈国斌、周雄出席会议。县人大常委会副主任雷志罡,县政协副主席许平江列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
【纠错】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】